Я влюблена!

Я...влюблена ! Вот это я попала..!
Тебя в мечтах  я, /сердцем/, согревала..
Писала письма: в будущее, к свету
и рисовала образ, /мыслями/, на небе.

Я... влюблена !  Какое это счастье..!
Стихи собрать, что стали плодом страсти
Стихи срывать, созревшие с любовью,
наполненные нежной теплотою.

Я...влюблена !  Ты жизнью стал и миром.
Ты - моё  “Да!”, “Тот Самый”, “Мой любимый”
Ты -  моё “Завтра”, мой ”Журавлик,
тот, что в небе”,
Ты - моё “Счастье”, моя “Вечность”,
мой “уголок в Эдеме”.

p/s..
Доброе утро...

С днём “Нас”)
14/02/2019 г


Рецензии
Виктория, с первых строк видна искренность ваших чувств и отношений! Это просто чудо какое-то! Вы влюблены и в этом нет сомнений! Понравилось! Желаю счастья! Людмила.

Людмила Гольцова   14.09.2023 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.