Ожидание

Тогда холодно было.Я укутавшись тёплый бабушкин шарф шла не спеша и смотрела в прохожие лица.Я везде, ты слышишь, искала тебя и даже в знакомых искала, я тебя в лицах.Пол жизни прошло, а тебя всё нет, в голове постоянно образ рисуя.Словно безумие имя моё, да нет просто хочется родного, тёплого сердца.Особенно в холодные, дни так хочется тобою согреться.Такой сильный, меня защити, а я ведь твой хрупкий нежный цветочек.Не знаю, увижу тебя или нет, пусть Святой Валентин даст нам этот любовный глоточек.


Рецензии