Закон

Сегодня школе не прожить без смут.
Лисицын сын строчит депешу в суд:
Полить цветы учитель попросил,
Стереть с доски, но это - выше сил!
Лисёнок хмурит хитрые глаза:
"Пускай придёт уборщица Коза!"
Он очень зол и очень возмущён,
Ведь детский труд законом запрещён!

Кто тот закон писал, подумал бы о том,
Что из лисёнка вырастет потом.


Рецензии