Горизонт

За горизонтом бесконечность
в разнообразной красоте,
от джунглей и до хвойных
по необъятной ширине.

В той бесконечности и правда,
в которой кроется уж всё,
и сострадание, и там же радость,
а где любовь - там хорошо.

А в тех морских волнах,
где всё на свете было вместе,
вдруг оживает с полтычка,
когда становится светлей.

За горизонтом горизонты,
где бесконечности свои,
и чередуя друг за другом,
накладывая ещё новые слои.


Рецензии