Смех без причины

Кто смеётся над собой.
Это правда - он герой!
Тут не каждому дано.
Заглянуть в своё нутро.
Я сегодня после ванной.
В зеркало взглянула.
Я смеялась над собой.
Это правда - я герой!
Волосы стояли дыбом.
И сейчас они стоят.
Почему же ведь тогда.
Люди говорят:
"Смех без причины
Признак дурачины".
Можно много говорить.
Над собой уметь шутить.
Ведь не каждому дано.
Заглянуть в своё нутро.

27.11.2018 год


Рецензии