Прилив волны

прилив волны вечернего заката как небо опьяняет тишиной
гудит прибой и волны лижут скалы и счастьем награждает
бой из волн и белый парус корабля из солнца блестит
искринками прибрежных скал и гор бриллиант морей под
слоем морских капель горит костром из сожженных
огней вечерний шторм вечерняя прохлада на сердце боль
оставил сильный шторм погиб корабль но сердце не
остыло и слышит оно шум прибрежных волн
                февраль 2019г


Рецензии