Порою хочется достать мозги

Порою хочется, достать мозги
В святой воде их подержать
Чтоб смыть свои давнишние грехи
И снова полной грудью задышать

Но знаю, никакой на свете поп
Не сможет мне, вернуть назад покой
Поп, сам погряз по горло, в свой сугроб
Я по сравненью с ним, - святой!

Не время лечит, лечат люди нас
Друзья, родные, нам нужна забота
И хорошо, когда в тяжелый час
есть время для тебя, хотя бы у кого то.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.