Сожгла последнее воспоминание...

Сожгла я все,
И вместе с тем пытаюсь чувства сжечь,
Не сумела себя я уберечь.
Огонь..и руки в дрожь,
Бросая их,  я жгла любовь...
Как мне избавится от этих оков?
Крик в пустоту.
Жду день, жду ночь...
Себя я убиваю
И для тебя морально умираю.
Хочу забыть глаза, что были всех дороже...
Забыть все то, что было самым главным,
Весь целый год-он был обманом!
Огонь...и руки в дрожь,
Бросая их, я жгла любовь...
Холодное молчание,равнодушие...
Твоё полное бездушие-
Больнее всех на свете ран
Забвения лишь желаю.
Погасли чувства,
Погасла вся твоя любовь,
Когда сожгла последнее воспоминание.


Рецензии