Как много девушек хороших...

Как много девушек хороших
Сансары бег веретена
Нас неминуемо низложит
И даст другие имена

Судьбы подарки гневно рушим
И часто жизнь предметом скучным
От неумения и лени
Прессуем не из тех мгновений

Мы простываем на морозе
Но их страшнее в коматозе
Болезни от сердечной ткани
Уроны ласковой мембране

Ведь каждый получил от плевы
Осколки Снежной Королевы
И носит их в грудном отделе
И молит, чтоб не прободели...

Как много девушек хороших
Я даже вызнал имена
Их быт степенен и роскошен
Но мне нужна одна

13.02.2019


Рецензии