15 февраля, 5 лет

Четыре года разница, четыре дня.
И словно близнецы мы чувствуем друг друга.
Я счастлива, что есть ты у меня,
А ты мечтал иметь такого друга.

Всё детство общее мы вместе провели.
И юность, как ту книгу прочитали,
Во взрослой жизни тайны открывали,
Но всё же дружбу вечную не сберегли.

Я не забуду ту февральскую субботу,
Тот телефонный проклятый звонок.
Схватив за горло вечную свободу,
Оставил мне пожизненный урок.

Тяжелый рок мне камень бросил в душу,
Печатью обозначив ясный взгляд.
Осталась я одна, родную связь нарушив,
Ушел ты навсегда, любимый младший брат.


Рецензии
Примите соболезнование, Ольга!
Светлая память Вашему брату!

Анна Будзько   01.03.2019 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна.
Светлая память..

Ольга Брюс   01.03.2019 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.