Раздачи

Хотя не мастер я вполне,
Достиг немало на Парнасе,
Сам тюрю пользуя на квасе,
Всем раздаю на вкус в вине,
Чего игристое начало
И одой классике звучало,
И пьяно каялось струне
Гитарной, часто не бездарно,
При полной полночью Луне.


Рецензии