Зимнее

Стылый, обреченный будто, серый
снег распластанно лежит валетом.
Хвастает февраль: "Поступок верный -
хуком уложил снега, кастетом."

Другом январём удар отточен,
ловко обходил декабрь прогнозы.
Зимней красоте обидно очень
снег не получать на трёх подносах


Рецензии