Щёки в ладони запрятав сидишь

Щёки в ладони запрятав сидишь.
Мимо проходит грустная жизнь.
Женщина! Стой! Уходить не спеши...
Скрипом войди, дверь мою отвори.

Тихо на кухне вдвоём посидим,
Чаю попьём, за окно поглядим,
Мирно уснёшь в колыбели ночи,
Утром уйдёшь, не оставив следы...

Женщина - жизнь,
Громко пой и пляши.
Счастье придёт! -
Оно там, впереди.
Кружки помой
И пепел смахни
Легко рукой.
Скучно.Ты приходи.

13.02.2019


Рецензии