Люди - зеркала

Ежедневно, ежеминутно
Тает время, исчезают секунды
В прошлое, наше прошлое.

А мы живём и каждый день
Трёмся бок о бок в мире людей
Плохих и хороших.

И часто когда мы друг друга встречаем,
Мы осуждаем то, что не замечаем в себе, в себе.
Но что если верно то предположение,
И то, что нас окружает - лишь отражение, отражение.

Люди - это зеркала друг для друга,
Хочешь в них увидеть себя - посмотри вокруг
И удивишься ты, насколько прост и прекрасен наш мир.

В каждой минуте, в каждом движении
Я узнаю своё отражение, отражение.

Люди - это самое ценное, что у нас есть.
Мы приходим и уходим, мы гости здесь.
Но жизнь - это самое ценное, что у нас есть,
Мы приходим и уходим.


Рецензии