Все есть в тебе

Лишь чёрно-белое кино
Дуальность, порожденье Мира,
Соедняя все в одно,
Преобретаешь свою Силу.
Дуальности, ее ведь нет,
Она - трехмерное сознание,
Кто Бог, кто Дьявол, где ответ?
То и другое Мирозданья.
А что сказал бы здесь мудрец?
Сказал бы: "Жизнь-одно мгновенье...
Все есть Любовь, все есть Творец,
Все есть в тебе ты - Сотворенье.


Рецензии