Поздравление Л. Ч

Пришел февраль, стоят деревья в накидках снежно-кружевных. Зачем вы так принарядились? - спрошу я мимоходом их. Они ответят: "День сегодня такой, что при параде всяк. Ведь в этот день родился Леня, а ты одета как бурлак!" Посмотрит липа с укоризной, во взгляде пихт мелькнет тоска, заплачет ива надо мною, а ель покрутит у виска. Мне станет очень-очень стыдно. Я побегу быстрей домой, достану виски и солидно тост подниму за праздник твой! И пожелаю много счастья, здоровья, долгих ярких лет! А кто со мною не согласен... Тут есть такие? Их тут нет!


Рецензии