***

Смахнут остатки капель с лобового...
Дождь постарался, умывая трассу.
По горизонту, день встречая новый,
Рассвет рвал тьмы нахмурившейся массу.

Не выдержав под натиском рассвета,
На запад тьма сбежала до заката.
И сочностью травы взыграло лето,
Тепло всем раздавая без возврата.

Теперь лишь белые на голубом просторе
Паслись, не замечая будней пресность.
Петляла серая, ныряя в небо-море,
Среди берёз влюблённых в эту местность.
                02.09.2015


Рецензии
Если они сыграют в ящик - выиграем мы все.
Знаем мы их "жёсткий" рэп, который жидкий, как кисель.
Средний палец вверх, хватит потакать мудакам.
Всё в твоих руках!

Бигден   13.02.2019 22:32     Заявить о нарушении