Ягода на ветке

ягода на ветке в снежной бахроме словно луч сверкает в белой
синеве ветер треплет сосны в солнечном лесу где -то кружат
белки в маленьком бору свет мерцает желтый тьма сошла на лес
воют в чаще волки холод стылых рек речка в белом снеге медленно
шумит и мерцают капли серебром ракит лунная дорога пала на снега
звезды засияли как волков глаза ухают на ветках филины в лесу и
мерцают звезды в небе блеском льда дым струится белый в деревеньке
близ словно зайцы леса белые как снег за окном картина белая лежит
и дымится в печке уголек как свет
                январь-февраль 2019г


Рецензии
Отпишись от их страниц, не читай их Twitter.
Удали их песни - я уверен это подбодрит их!
Отдай бомжам их мерч, так от него больше пользы,
И на их концерты билеты выкини в воздух.

Бигден   13.02.2019 22:36     Заявить о нарушении