***

Замолчали стихи, устали,
Слова из отлива стали,
Ножи, затупились- больно..
Дышать пускай час- вольно!
Ахматова, Блок- рядом,
Даже зеркалу не дарю взгляда.

12.0.2 2019

21 19

( Цикл " Запрещённое)


Рецензии