Где ты?

1.

Где начинается вечная ночь? Где кончается Мир?
Где ты как вампир,
Высасываешь из меня по строчке,
Там весна, уже почти по-раскрывались почки,
И где теперь твои губы? Возле чьей мочки,
Когда они так нужны?
В душе опустели ножны,
Душа оголила ножи.
Где ты, знает лишь знак придорожный...

Я малины тебе принёс, держи!
Я отдал за неё жизнь.

2.

Где ты? Где свет в окне?
Где твои нежные руки?
Где тихое танго и утра звуки?
Нет! Это всё не по мне!
Я как - будто горела в огне,
А теперь он потух:
Ничего не радует слух,
А в воздухе только твой дух,
И он мне конечно друг...

Я начертила обратной дороги пути...
Ты и малину принёс... Заходи.

19.01.15 г.


Рецензии