Вечный вопрос

Что есть счастье? Уют и покой
Жить с надеждой, и верить в друг друга
Слышать сердца любимого бой
Согревая от жизненной вьюги
Ведь не список возложенных дел
Обязательств, и правил возможных
Нам даруют тот счастья предел
Что порою достичь невозможно
Что есть счастье? Не просто любовь
А желание всем поделиться
Каждый день, каждый миг, вновь и вновь
Красотой половинки дивиться
Улыбаться, грустить или ждать
Помогать и дарить вдохновенья
Приходить, обниматься, прощать
Принимая любви возрожденья...


Рецензии