Звезда

Однажды, прейдешь ты ко мне, на мгновенье
Нежданно, негаданно, как вдохновенье
С рассветом, улыбкой своей доброты


Расскажешь о прошлом своем, настоящем
О вновь не разгаданном и не парящем
Таким своим личным и настоящим

О сказочно добром о мире цветущем в тебе
О том, что хотел бы увидеть во мне
Но все то окажется, будто во сне


Ответ не услышишь ты мой никогда
В тот день загорится на небе звезда!


Рецензии