Здравствуй Дима, здравствуй Вова-3

Здравствуй Дима,здравствуй Вова
Как живётся вам в Кремле?
Я пишу вам парни снова
Беспокоясь о земле

Как грибы растут проблемы
Донимая наш народ
От проблем устали все мы
От трагедий и забот

Вот возьмём к примеру бабы
То есть слабый женский пол
Заработать денег дабы
Все помчались на продол

День и ночь в горизонтали
Труд тяжёлый свой ведут
Девки бедные устали
А клиенты прут и прут

Ублажая жизнь мужскую
Тешат души во плоти
Но порой за связь такую
Забывают заплатить

Труд путаны не напрасен
Уже много тысяч лет
Он порою так опасен
Но других доходов нет

Пашут девки неустанно
Напрягаясь день и ночь
Им в вопросе этом данном
Надо мальчики помочь

Этот сервис очень нужен
Как тут парни не крути
Пол мужской обезоружен
Если сервис запретить

Узаконьте это дело
Если требует народ
Если денег стоит тело
Значит дайте делу ход

Я бы памятник поставил
Всем путанам на земле
От налогов бы избавил
В этом трудном ремесле

Пусть растёт у них зарплата
Всех поставьте на учёт
Вам тогда всегда ребята
Будет вера и почёт

Так что Дима в месте с Вовой
Порешай те там вопрос
Что бы жизнь пошла толково
А нЕ на перекос


Рецензии