***

Жалкие потуги, ничего не выходит.
Оставь меня в покое,
Помолчи хотя бы 5 минут...
Не настрое.
Вообще не на что не настроен -
Белый шум в голове, под ногами грунт.
Не снимая с ручного тормоза меня толкает к обрыву жалкий худой босяк,
Он точно знает что - то о мире, о своем жалком мире и что в нём не так.
Это я сам же.
Я сам же,
Безуспешно выношу зелёные плоды.
Но вот наступит "однажды" -
Надежда на "однажды" - это как наказание за прошлые труды.

Я наделает ошибок... точно.
Какой - нибудь обычной весенней ночью
Выведет себя из тела и не сможет больше
Ничего сказать.
Нечего сказать.
Это будет лютая проволочка,
Если вовремя не поставить точку,
Если вовремя не закончить,
Но если решил, то ни шагу назад...

11.12.2018 г.


Рецензии