Тайна

Чем тише день, тем громче ночь
Никто не сможет нам помочь
С рассветом скроется мечта
Внутри останется лишь пустота


Загадкой обернется все вокруг
Не спрячется твой самый лучший друг
Развеет мысли гром раскат
И станет легче во сто крат
На дне и в глубине останется лишь Яд!


Рецензии