Было ли?

Дорога сужается.
Зрачки сужаются.
Кругозор сужается.

Временем.

Рука ломается.
Мир ломается.
Человек ломается.

Своевременно.

Птицы летят.
Мысль летит.
Душа улетает.

Выстрелом.

Слова кричат.
Тело кричит.
Мозг умирает.

Смыслом.

Я вижу тебя.
Я вижу туман.
Я слышу раскат.

Грома.

Он видит себя.
Он слышит буран.
Он видит удар.

Слова.

Чёрный квадрат.
Чёрный колпак.
Чёрный вагон.

Стал красным.

Белый простак.
Бледный дурак.
Бедный устой.

устал.

Реквием душ.
Метели муж.
Битьё баклуш.

В жизни.

Каждый из нас
находит указ
внутри своего эго.

Но главный вопрос:

было ли
всё
это
?

21:22, 12.02.19


Рецензии