Я знаю больше, чем пишу...

Я знаю больше,чем пишу,
(Не умоляйте писать длинно),
Лить воду зря невыношу,
(Почтите честь пожить невинно),
Не зная чем и как  живу...,

(Не говорите о себе)...,
Жить с мужем  в тягость?,-Уходите!,
(Или смиритесь злой судьбе)...,
Как данность жизнь благодарите!,
(То выбор Ваш).. Переживу...,

В душе слов больше, чем пишу...
(Не смею думать писать длинно)...


Рецензии