Свое

Товар ¬– Купец , таков мудред

Жизнь  наполняет, как вода
Проснувшись, оживаешь ты и города
Всегда такие новые идеи,мысли
Не ищешь больше ты корысти
Лишь путь свой хочешь отыскать
 Опять в пути ,опять.


Ищи свое в глазах походке

И ты найдешь великую находку!


Рецензии