Февраль

 Фельдмаршал - старенький Февраль - флаг белый поднимает.
 Её величество Зима войскам повелевает:
«Всем! Всем! Позиции сдаем. В конце устроим битву!
 Реветь - ветрам! Лететь - снегам!  Метелям - в стены биться!»
 А Солнце в синих небесах смеётся над Зимою
 Льет свет и поздравляет всех  с победою, с весною.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.