Просто любимой 1

Я без тебя как свечка без огня.
Гореть не стану, если ты не рядом.
Но если ты спешишь меня обнять,
Я таю воском будто звездопадом.

В твоих руках и счастье, и покой,
Держи меня, и будет путь твой светел.
Любую темень мы пройдём с тобой,
Я не погасну в самый сильный ветер.

Пророчества потопами грозят,
Не отстают метели и морозы.
Любимая, я не боюсь дождя,
Меня погасят только твои слёзы.

Шептал мне черт, что ты не для меня.
Как обожгу ладони, буду брошен.
Рогатому вовеки не понять,
Что для тебя я не могу быть ношей.

И если мне случится догореть,
Не верь в утрату., милая, я рядом.
Взгляни на небо - солнечная медь
Тебя не раз согреет моим взглядом.

12 февраля 2019 года


Рецензии