Рассветный вальс

Мы в предрассветной тишине
С тобою встретиться спешим
Уставшие от суеты,
Познавшие Ветра вершин. 

Прошедшие через года,
Нашедшие себя в Пути,
Чтобы быть рядом навсегда,
Чтобы вместе к Солнышку идти.

Ты мне расскажешь, что одна,
Еще расскажешь, как ты ждешь,
Что ночь безумно холодна,
Но скоро уж Рассвет придет.

Сквозь тьму пробьется Солнца луч,
И в предрассветной тишине,
Закружит Ветер в танце нас
И вальс исполнит при Луне.

В кружение вальса мы слились,
Огнем наполнен каждый миг 
Мы в пламени Любви горим,
И Счастьем твой пылает лик.

Восстало Солнце ото сна,
И вместе с  утренней Зарей
Проснулась  в Небесах Весна,
В Сердцах у нас поет Любовь.

В движенье тысячи планет,
В кружение тысячи Миров
Рождается новой жизни Свет –
Минули сумерки Богов.

Уходит тьма и вместе с ней,
Уходит сумрака печаль,
Рассвет Сварожий в Небесах
И Ветер нас уносит вдаль.

В краю безкрайней синевы
В созвездиях волшебных снов
Мы встретились среди вершин,
На острие Любви Ветров.


Рецензии
УХ, как необыкновенно, возвышенно и прекрасно...

Елена Абилгасанова   19.10.2022 11:37     Заявить о нарушении