Есть в обиходе нашем слово такое косяк

Пугая своею громадой.
Рыбий плывет косяк
Его количество награда...
Дельфиньей стае на паях...

А у двери в квартире тоже,
Есть свой конкретный косяк,
В квадратно-замкнутом пространстве...
Живёт он кое-как.

Есть в табуне деревенском 
Косячные жеребцы
Не замеченные в хулиганстве,
Порядок держат они.

Курят косяк в подъездах.
Где открыто, а где тайком.
Будущие землележальцы
Не будет земля им пухо'м.

Часто взаимосвязаны:
Работа и в ней косяк.
Некоторые рабочие
Делают всё в ней не так...

А бывают "косячные" люди
Человек, прямо скажем: КОСЯК
И ничего с ним ты не поделаешь
КОСЯК он всегда КОСЯК!

Бьешь ли его ты об стенку
Или же об косяк.
Ему это всё по - ... !
Он с рожденья такой "чудак..."

Одно короткое слово,
Пять букв и все не так...
Языку русскому:"Слава!"
За нужное слово:"КОСЯК".


Вот идёт по жизни человек -Косяк,
Чтобы он не делал в жизни, всё не так...
Люди удивляются все:"Ну как же так?!"
А у него на лбу с рожденья
Надпись"ЧЕЛОВЕК -КОСЯК"


Рецензии