Современные трудности

Эх, девчонки, зря гордитесь,
Женихи всё не по ВАМ...
Да за ВАМИ не угнаться!
Как решить проблему нам?

Если девушка на "Джипе",
За очками прячет взгляд,
Да такой красотке в брюках,
Улыбнуться каждый рад.

Рядом с ВАШИМ "Мерседесом"
Скромно встал и наш "Жигуль",
Да, у вас-то, под капотом,
Скрыта, ох, какая дурь!

Сотни сил и с места пулей,
В светофоре лишь догнать,
Там, в короткое мгновенье,
Не узнаешь, как и звать.

То ли дело, раньше было,
Мы в автобусе одном,
На природу выезжали,
Погулять могли вдвоём.

Парни, девушки, дружили!
Все в мечтах были равны,
И влюблялись, целовались,
На просторах всей страны.

А сейчас, карьера, деньги,
И квартира, и "Авто",
Если в тридцать будет свадьба,
То дитё всего одно.

Что-то, братцы, потеряли,
Чем мы стали дорожить?
Ни с карьерой, ни с машиной,
А с любовью надо жить!

      12. 02. 19


Рецензии