Испытание

Странно так странно...
Мы дети отцов,
Что постарели, болеют...

Мечемся мы, и страдаем,
Любя... чувствуем, верим...
Но жизнь так сложна.

Нам испытание несёт
Их болезнь. Им испытание,
Чтоб боль перенесть.

Сколько страданий
И как пережить...
Как сохранить чистоту
Чувств в любви.

Каждый считает по праву
Себя верным и правым...
Но так не всегда...

3.02.19


Рецензии