Душа

Неразрушаемая  в  жизни.
Нерастворённая  в  толпе.
Она  читала  катаклизмы,
Преподнесённые  земле.

Так  непонятна  неразлучность
Себя  с  собой  в  эрзац-века,
Где вернопроданная ссучность
По лицам – вроде пропуска.

Здесь  кровь непьющий  -  неприличен,
Ум - вызывает  неприязнь...
Она  -  несозданная  кичем,
Жила  в  себе,  к  себе  стремясь.

И  в  нивелированном  мире,
С  изнанкой  где-то  наверху...

Душа  смотрела  на  вампирье,
Как  на  развитья  шелуху.


Рецензии