Жизнь свобода счастье...

Наслаждался свободой
От погод и ненастий,
От беззвучных рыданий
В бесконечных скитаниях.
Ты вдыхал радость жизни,
Задыхался от счастья...
Наступило ненастье...
И ты стал очень сильным?...
Показалось, что сильным.
Бог помог не разбиться.
Ты уверовал в чудо,
Но не все так легко в этой жизни.
Ты запутался напрочь.
Но ты веришь и молишься Богу.
К сожалению, забыл ты
Что уверовав в чудо,
Нужна вера в себя
И любовь к своим близким
И людям.


24.12.18


Рецензии