Если б

Привет, мой родной! Как дела? –
Я тебе бы при встрече сказала. –
Я?.. Нормально. Тебя всё ждала.
Но не жду уже больше. Устала.

Я тебя, мой родной, не виню.
Ну, подумаешь, было и было…
Только знаешь, никак не пойму,
Почему до сих пор не забыла?..

Не забыла обманы и боль…
И прекрасное всё не забыла…
Как на рану открытую соль,
Сны о том, как безумно любила.

Привет, мой родной! Как дела? 
Я не злюсь. Понимаю. Простила.
Только если б забыть всё могла,
Я бы вряд ли тебя отпустила…


Рецензии
Измену трудно простить... Понравился стих,Евгения! спасибо! с уважением и добром, Валентина...

Валентина Кораблева   28.06.2022 13:18     Заявить о нарушении