Тяжело быть в обмане

Тяжело быть в обмане
Среди близких людей,
Моё сердце в капкане,
Как прожить без потерь?

Как понять, что не нужен
В этом мире другим,
Взгляд презренный заслужен,
Ты уходишь один.

Но как только встречаешь
Одинокие души,
Ты их сразу впускаешь,
Никого не послушав.

Плачь потом сколько есть сил,
Но останется след,
Он тебя снова бросил,
Как увядший букет.

Где найти мне родную
Заблудшую душу,
Чтобы гниль ту Земную
Перестала я слушать.

Никому не желаю
Испытать эту боль,
И сейчас замолкаю -
Ухожу на покой.


Рецензии