Буду гордою и голодною

Буду гордою и голодною
Поливать грязью тех, кто сыт.
Эти ваши понты с позолотами
Так и топят испанский стыд.

Да, красива твоя любовница,
Ты порадуйся ею всласть.
Ну зачем, зачем они ломятся
В непонятную эту власть?

Тачки, дачи, часы, проплешины,
И костюмы в пасмурный тон.
Вы простите, конечно, грешную,
Даже храмы-то ваши - понт.

Да и речь эту хитросвитую-
Не понять в ней ни тем, ни сем.
Понторез понторезит со свитою,
Человек интересен всем.

Поливать могу, как угодно я,
Ничего не изменишь. Никак.
Буду гордою и голодною.
И вопрос - кто из нас дурак.


Рецензии