Будь счастлив

Будь счастлив.
Я по миру, я в поездах
из города в город
скитаюсь.

Будь счастлив.
Я небом,
я как звезда -
блестну, улыбнусь, потеряюсь.

Будь счастлив.
Я по морю
быстрой волной
на берег, на скалы бросаюсь.

Будь счастлив.
Я светом, я рядом с тобой
пробьюсь,
промелькну,
испугаюсь.


Рецензии