Душа прости

Душа , прости, прости что так с тобою.
Как будто не спасала ты меня,
Прости, что так в любовь, прям с головою,
Потом тебя же в этом обвиня...

Прости, что чаще я на Вы с тобою,
Что мало слушаю и мало говорю,
Ты возишься как с маленькой со мною,
И терпишь все, что я с тобой творю.

Живем с тобой как будто мы чужие,
Ты любишь , отговариваю я,
Ты хочешь мудрости , и святости порою,
Лишаю я спокойствия тебя.

Хочу я научиться в мире жить,
Друг друга слушать , не рождать противоречий,
И  по реке с названьем  "жизнь" плыть,
Желательно без сломов и   увечий .


Рецензии