Певец, ведомый тайною рукою

Певец, ведомый тайною рукою,
В толпе безмолвствуй, живостью зари
Свети над обездоленной землёю,
Шагай вперёд, в грядущее, твори
Невидимый полёт души свободной,
Наград не требуй от долины зла –
Толпе смешон твой подвиг благородный,
Пусть будет и тебе тщетой её хвала…


12. 02. 2019 г.


Рецензии