***

-Ну да. Я забита в рамки,
И виноваты в этом только мамки.
Когда-нибудь сыграю в дамки,
Моя беда.

Воды... Ты. В чёрном море
Я рвусь топить чужое. Своё горе.
В молчании, сказках, в разговоре.
Твои следы.

Мир. Удивителен и странен.
Луна над нами светит. Многогранен.
Прости, но ты паранормален
Лишь иногда!

Я их придумала! Поверил?
Спать пора. Закрой скорее двери.
Желаю счастья. Равно. Ери.+Ъ
Ты там? Алло?

Побудь. Свеча над печкой. Тает
Не думала, что так бывает.
Твой взгляд в метро меня пугает.
жуть

Разбей меня! Скорее. (сердце)
Шепчу. И некуда мне деться,
Слова на глубине. В глазах троится.
Всё это-Я!!!

А просто жить? Неинтересно=)
Честно? Некуда плыть, словесно. Честь-
Это "пошёл он, всё, смирись.
Себя любить"

А разговоры? Просто спорить!!!
Смеясь, ловить, метаться, вторить
Тебе...


Рецензии