А не сходить ли к теще на блины

А не сходить ли мне, да к теще на блины.
Она зятьку всегда, ну очень-очень рада.
Ведь я ж теперь супруг, родной своей жены,
Опора для семьи и для очей услада.

Жена моя - краса, ей все же, как бы дочь,
И с выбором ее давно уж все смирились.
А кто-то ведь считал, что я прилип как скотч,
Я мягко надавил, они походу слились…

О тещины блины!!! Мечтаньям всем предел,
Китайский, блин, фарфор в сторонке отдыхает.
Под чарок перезвон, уже полсотни съел,
И мой любимый тесть мне в этом помогает.

Скажу спасибо я!!! За все!!! За щедрый стол!!!
Народим ей внучков, пусть только привечает…
Блины, что были съел! Ну что? Домой пошел?
А то поди жена по мне уже скучает…


Рецензии