Счастье

Ты знаешь как мне хорошо?
Встаю я утром только смело.
Мне было плохо, я как - умерла.
Ты исцелил меня немного.
С тобой мне беды не страшны.
Твои объятья - лучшие лекарства.
Ты снова рядышком со мной.
И это чувство зовут счастье!


Рецензии