Ты ушла на небеса...

Ты ушла от меня давно
Ты ушла на небеса...

Сердце ты забрала мое
Навсегда, навсегда...

Буду вечно я помнить тебя
О моя ты судьба...

Не забуду тебя никогда
Милая, милая...

Каждый день жить я буду в мечтах
О тебе, для тебя...

И смотря каждый день на закат
Вспоминать я буду тебя...

Посвящается
Элеоноре
25.05.1998


Рецензии