Стукнусь оземь, обернусь в сизую голубку

Стукнусь оземь, обернусь
В сизую голубку,
Что бы с миленьким сыграть
Маленькую шутку!
Это шутка не моя,
А из доброй сказки.
Пусть узнает милый мой
Меня без подсказки.
Я размножусь до семи,
Как одна все к ряду,
Вереницей голубей
Перед милым сяду.
Пусть попробует узнать
Где его родная,
Если любит, то найдет,
Я ж одна живая.
Не узнает, не прощу!
Голубем останусь.
В край далёкий улечу,
С миленький расстанусь.
Но я верю, что любовь
Любит юмор шуток
И меня найдет родной
Средь семи голубок!


Рецензии
Ещё бы не узнать такую красавицу!!!

Фёдор Городов   12.02.2019 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо Федор за комплимент!

Елена Веселова7   12.02.2019 22:46   Заявить о нарушении