Песня марта

Пел песню в марте громко кот,
Пел так, что за душу хватало!
И музыкальный марафон
Капель сосульками играла!

Вдруг вышел на балкон мужик
И запустил в кота ботинок:
- Зараза, как ты надоел!!!
А ну-ка брысь!!! Пшёл вон, скотина!!!

(г.Белгород 2019)
(фото из инета)


Рецензии