Костер горит в моей душе...

Костер горит в моей душе,
И чувство не погасло.
Живу я 45 уже,
И знаю, не напрасно.

Я в сердце теплоту храню,
Такой же все мечтатель.
За все тебя благодарю,
Господь, ты мой создатель.

За безграничную любовь,
И божью благодать.
Что я еще способен вновь
Тепло души отдать.

За силы, что даешь мне ты,
И каждый в жизни миг,
Сияньем дивной красоты
Твой образ вновь возник...
12.02.2019г.


Рецензии