***

Закидала обрывками снов осень,
Давай забудемся и забудем, просит -
Брось ключи и ай-да гулять.
Стало так не в кайф моросить и морозить...
Стало тошно брать и не отдавать.
А так хотелось быть сильнее чем прежде.
Чем преждевременней тем горечей.
Ничего не становится между...
Не выходи я тебя прошу, не глотай ключей.
Красивые закаты, нежные рассветы.
Плотные шторы, очки от людей.
Спрашиваю потолок, где ты?
А он отвечает: присядь и налей...

Однажды закончится осень и в каком-нибудь феврале
Ты, ещё не проснувшись, в трамвае сядешь в свободное место.
И даже не вспомнишь скорее всего обо мне.
И мне это будет не интересно.

12.02.2019


Рецензии